If your iPhone has a USB-C port (iPhone 15 or newer), you can connect the Lumi Lens directly with a USB-C adapter. If your iPhone uses a Lightning port, you can use the Lumi Lightning Adapter, disponibile qui.
Collegare l'obiettivo Lumi all'iPhone con un cavo USB C (incluso).
Assicurarsi che la lente Lumi sia accesa.
Aprite l'applicazione File sull'iPhone.
Toccare Sfoglia in basso a destra.
In "Posizioni", toccare il dispositivo USB collegato (di solito appare come Senza titolo).
Aprire la cartella denominata DCIM, quindi 100MEDIA.
Ora vedrete tutte le vostre foto.
È possibile toccare e tenere premuto per selezionarli e spostarli nella memoria dell'iPhone o nell'app Foto.
Toccare una foto per aprirla.
Toccare l'icona Condividi (il quadrato con la freccia rivolta verso l'alto).
Nel menu visualizzato, scegliere Salva immagine.
La foto verrà ora salvata direttamente nell'app Foto dell'iPhone.
Ripetere l'operazione per tutte le altre foto che si desidera salvare.
Una volta salvate, è possibile modificarle, condividerle o pubblicarle come qualsiasi altra foto sul proprio iPhone.
Una volta terminato, chiudete l'app File (scorrendo verso l'esterno) per assicurarvi che nessun file sia ancora in uso, quindi scollegate in modo sicuro la fotocamera dall'iPhone.
Collegare la scheda di memoria all'adattatore e quindi collegare l'adattatore all'iPhone.
L'adattatore lampeggia quando è posizionato correttamente.
Aprite l'applicazione File sull'iPhone.
Toccare Sfoglia in basso a destra.
In "Posizioni", toccare il dispositivo USB collegato (di solito appare come Senza titolo).
Aprire la cartella denominata DCIM, quindi 100MEDIA.
Ora vedrete tutte le vostre foto.
È possibile toccare e tenere premuto per selezionarli e spostarli nella memoria dell'iPhone o nell'app Foto.
Toccare una foto per aprirla.
Toccare l'icona Condividi (il quadrato con la freccia rivolta verso l'alto).
Nel menu visualizzato, scegliere Salva immagine.
La foto verrà ora salvata direttamente nell'app Foto dell'iPhone.
Repeat this for any other photos you’d like to save.
Una volta salvate, è possibile modificarle, condividerle o pubblicarle come qualsiasi altra foto sul proprio iPhone.
Una volta terminato, chiudete l'app File (scorrendo verso l'esterno) per assicurarvi che nessun file sia ancora in uso, quindi scollegate in modo sicuro l'adattatore della scheda SD dall'iPhone.
Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.